欢迎您来到陕西昊雯建筑劳务有限公司官网

新闻动态

News developments

订购热线

029-81124359

在线咨询
新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

环氧地坪在工业上的发展得到广泛的应用在质量问题上不容忽视

作者:来源:时间:2019-01-07 16:35:50
环氧地坪涂料在中国的装饰市场上起步还是比较早的。最早期的环氧地坪的发展是在美国,中期我国的环氧地坪发展迅速。由于环氧地坪有防腐、耐磨、防滑等功能,所以环氧地坪都是销售到其他重工业地区。 环氧地坪在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。
 
环氧地坪在建造后半年内出现质量问题的,除了环氧材料本身的问题外,施工基材的 地面状况主要分混凝土地面浇铸不合格、修补处理不当和底涂施工不当等。在多次处理有问题的地坪过程中发现,业主普遍有一个误解,认为既然是要做环氧地坪,混凝土浇注地坪质量差一点没有关系;而混凝土浇注地坪质量差一点没有关系;而混凝土施工者则认为,接到一个项目不容易,不管什么地坪都照做,涂上盖住就行了。这就会对环氧地坪的后期使用带来非常大的隐患。地面状况对最终的环氧地坪工程质量影响极大,如地面状况达不到要求,环氧工程很难做好,而且在环氧地坪使用过程中常会出现起壳、脱落、起泡等现象,因而,良好的基材是保证环氧地坪工程量的前提,有些地面不符合环氧地坪涂装的要求,则不应选用此地面装饰方式。
 
环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝,质地坚实,耐药品性佳,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。环氧地坪开始是用于功能性地坪:如防腐,耐磨,防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。